Icon Phone Top Header +7 (343) 379-79-20
ул. Радищева, 33
Icon Phone Top Header +7 (343) 352-82-92
ул. Донбасская, 23
Icon Phone Top Header +7 (343) 330-11-71
ул. Бакинских Комиссаров, 171
Icon Phone Top Header +7 (343) 333-49-45
ул. Донбасская, 6

Самый легкий из профессиональных краскопультов - Genesi CARBONIO 360 теперь и у нас!

Дата : 20 Марта 2017

Genesi Carbonio 360 - первый на рынке краскопульт, корпус которого выполнен с использованием карбона (углеволокна)!

Genesi Carbonio 360  сохраняет ключевые особенности краскопультов WALMEC линейки GENESI, такие как высокое качество разбивки материала и скорость работы, а также обладает эксклюзивным качеством финишной обработки и уникальной конструкцией корпуса, которые гарантируют исключительные преимущества для маляра.

Внутренняя часть корпуса этого краскопульта выполнена из кованного алюминия, что в сочетании с покрытием из углеволокна делает Genesi Carbonio уникальным и непревзойдённым краскораспылителем по сочетанию прочности надёжности и малого веса.

Carbonio самый легкий из существующих профессиональных краскопультов, его вес позволяет значительно облегчить процесс длительной непрерывной работы и делает краскопульт более управляемым. Высокотехнологичная конструкция корпуса, воздушной головки, сопла гарантируют непревзойденные характеристики распыления с коэффициентом переноса материала свыше 70%.

Конструктивной инновационной особенностью краскопультов Carbonio также является съёмный цифровой манометр, который имеет возможность отклонения от оси краскопульта до 30 градусов. Это значительно облегчает настройку давления воздуха и делает возможным дополнительно облегчить вес инструмента в руке маляра путём лёгкого отстёгивания манометра после выполнения необходимых настроек.

Genesi Carbonio 360 представлен в четырёх вариациях: HVLP, GEO, HTE Base и HTE лак. Каждый из вариантов имеет определённую особенность и основное назначение.

Carbonio HVLP – универсальный краскопульт для нанесения базовых эмалей и лаков.
Carbonio GEO – идеальный выбор для нанесения базовых эмалей сложных цветов: колорстримов, хромофлаеров и перламутров.
Carbonio HTE Base – оптимальный краскопульт для нанесения базовых покрытий.
Carbonio HTE Clear – создан для эффективного нанесения всех типов лаков.

Таким образом, краскопульты Carbonio не только являются инновационным продолжением линейки Genesi, но и добавляют в неё разделение стандарта HTE на два типа: один из которых специализирован под нанесение базовых покрытий, другой для лаков.