Icon Phone Top Header +7 (343) 379-79-20
ул. Радищева, 33
Icon Phone Top Header +7 (343) 352-82-92
ул. Донбасская, 23
Icon Phone Top Header +7 (343) 330-11-71
ул. Бакинских Комиссаров, 171
Icon Phone Top Header +7 (343) 333-49-45
ул. Донбасская, 6

Каскад новинок от JETA PRO!

Дата : 12 Декабря 2017

Этой осенью бренд лакокрасочных и расходных материалов для кузовного авторемонта JETA PRO выпустил сразу несколько новинок – однокомпонентный акриловый лак в форме аэрозоля, полиуретановый клей для вклейки стёкол в фольгированной упаковке и новые полировальные круги.

Лак-аэрозоль JETA PRO предназначен для окраски мелких деталей, а также отлично подходит для декоративной окраски мебели и для применения при выполнении ремонта внутри и снаружи помещений. Главное преимущество данного продукта – удобство его использования, нет необходимости использования инструмента и оборудования для нанесения материала. Простое распыление из баллончика, и лак нанесён на поверхность. Для окраски аэрозолью не нужны специальные навыки или опыт работы, с этой операцией справится любой даже самый начинающий маляр. При этом можно отметить, что по качеству получаемого покрытия данный лак мало уступает своим двухкомпонентным аналогам, он даёт такой же высокий уровень глянца, обладает хорошей стойкостью к истиранию, а также стойкостью к ультрафиолету и атмосферному воздействию.

Ещё одной новинкой от JETA PRO, появившейся в последнее время, стали новые полировальные круги. Их особенность заключается в том, что по своей жёсткости их нельзя однозначно определить ни к мягким кругам, ни к кругам средней жёсткости. Правильнее всего будет назвать их «полумягкими». Благодаря этой особенности они являются универсальными, то есть подходят для выполнения как второго, так и третьего шага полировки с разными полировальными составами. Они одинаково хорошо справляются как с повышением блеска, так и с удалением голограмм на полируемой поверхности. Визуальной особенностью новых кругов является их яркий голубой цвет, что позволяет с лёгкостью отличать их от кругов стандартных типов жёсткости, в которых обычно используются такие цвета как белый, чёрный, жёлтый или оранжевый.

Пожалуй, самой громкой новинкой этой осени от JETA PRO стал новый полиуретановый клей для стёкол. Во-первых, это высококачественный клей, производящийся на заводе в Европе, что говорит о степени надёжности и об уверенности, с которой мастера могут работать этим клеем. Во-вторых, что делает этот продукт очень привлекательным – он поставляется в фольгированной упаковке и в очень редком объёме – 400 мл. Данный вид упаковки уже знаком потребителям этого типа материалов, но обычно в фольгированной упаковке поставляется клей объёмом 600 мл и более, что удобно для больших станций занимающихся вклейкой стёкол, а вот фасовка 400 мл будет удобна на любом типе станций, потому что этот объём оптимально подходит для вклейки одного стекла практически любого легкового автомобиля. Кроме того фольгированная упаковка значительно удобнее и надёжнее в хранении: падение даже с небольшой высоты стандартного картриджа образовывает на нём вмятины и микротрещины, что впоследствии приводит к тому, что материал портится. Фольга является «мягкой» упаковкой, и подобные повреждения для неё исключены. Благодаря такой упаковке также снижается и себестоимость единицы клея, этот факт делает использование этого клея ещё и выгодным с экономической точки зрения. 

Пробуйте новинки от JETA PRO и решайте на своём опыте, насколько они могут быть интересны для применения при вашем типе работ. 

Приобрести все необходимые материалы в Екатеринбурге можно в любом магазине «Автомастер».